部门
主题
标签

忘记密码?

部门开放指数 数据开放平台融合政府数据、社会数据,向社会开放提供海量数据资源,本指数显示的是本平台已梳理并开放的各种数据情况。
*( 开放指数:部门目录总量/最大部门目录总量       使用指数:部门目录访问总量/最大部门目录访问总量 )
*( 数据量指数:部门目录数据总量/最大部门目录数据总量       浏览量指数:部门目录访问总量/最大部门目录访问总量 )
*( 下载量指数:部门目录文件下载总量/最大部门目录文件下载总量       订阅量指数:部门目录收藏总量/最大部门目录收藏总量 )
*( 数据集指数:部门目录总量/最大部门目录总量 )
*注1:
*注2:
主题开放指数 数据开放平台融合政府数据、社会数据,向社会开放提供海量数据资源。数据开放平台的政府数据资源指数依据部门特点制定,可以显示数据开放平台中当前部门数据的完善程度。
标签开放指数
关联数据集排行榜